masukkan script iklan disini
Dalam sambutannya Ketua Panitia Pelaksana Pameran dan Kontes Bonsai Lokalan Mustafa menyampaikan "ada lebih kurang 200 bonsai lokalan yang dipamerkan, ada yang berasal dari Tanjab Barat, dari Tanjab Timur, dan dari Kota Jambi,"ujarnya
Dengan mengusung tema "Menyongsong Tahun Baru, Hadapi Pandemi dengan Kreasi, Berkreasi, Lawan Corona dengan Berkarya, Menuju Masyarakat yang Aktif, Kreatif, Inovatif dan Produktif," Dengan tema tersebut semoga masyarakat dapat berkreasi dan mengisi waktu luang dimasa pandemi ini.
Pada kesempatan ini Wabup BBS dalam sambutannya menyampaikan, saya atas nama Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi sangat mengapresiasi sekali terhadap pameran dan kontes bonsai lokalan yang diselenggarakan di Kabupaten Muaro Jambi khususnya di Desa Petaling Jaya.
"ini langkah awal yang baik untuk Kabupaten Muaro Jambi, ini akan menjadi daya tarik bagi para penghobi bonsai dari daerah daerah untuk berkunjung ke pameran ini," ungkapnya
Usai berikan sambutan Wabup BBS, Camat Sungai Gelam, Ketua Pelaksana, dan sejumlah tamu lainnya mengelilingi meninjau ratusan bonsai lokalan yang yang dipamerkan untuk memeriahkan pameran ini.(zan)