Rumah Supriyanto Penerima RTLH Tahap Pengecatan

Table of Contents


 

NEWSPORTAL.ID, MERANGIN - Proses renovasi rumah penerima RTLH Supriyanto, warga dusun 1 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Jambi, saat ini sudah pada tahap pengecetan, Rabu(30/06/2021).


Sasaran TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko Tahun 2021 terdiri dari sasaran fisik maupun non fisik, pada sasaran fisik diantaranya Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebanyak 2 unit, salah satunya rumah milik Herman Dusun IV dan Rumah Supriyanto Dusun 1 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.


Menurut Serda Joko Imam dirinya dan Satgas TMMD Ke 111 yang lainnya bersama warga terus berupaya semaksimal mungkin untuk dapat menyelesaikan renovasi RTLH milik pak Supriyanto ini,.


“ kami sudah menyelesaikan beberapa pekerjaan, seperti atap rumah sudah terpasang, dan pemasangan dinding papan juga  dan saat ini dilakukan pengecatan dinding papan, sebentar lagi selesai, “ ujarnya 


“ Hasil yang kami dapat ini tidak terlepas dari bantuan warga sekitar, setiap harinya secara bergantian, kami dibantu warga dalam renovasi RTLH milik pak Supriyanto,"terangnya lagi


"Dan semoga nantinya rumah yang kami renovasi ini benar-benar layak untuk dihuni oleh Pak Supriyantodan Keluarga ” pungkas Serda Joko Imam,(one) 

Posting Komentar