Bupati Tebo Apresiasi I Wayan Artha Ariwayan Semasa Menjabat Sebagai Kapolres Tebo, Di Acara Pisah Sambut
NEWSPORTAL.ID - Acara pisah sambut Kapolres Tebo antara AKBP I Wayan Artha Ariwayan dan penggantinya AKBP Triyanto berlangsung khidmat di Aula Rumah Dinas Bupati Tebo. Bupati Tebo Agus Rubyanto, Wakil Bupati, sejumlah kepala OPD, Forkopimda, serta petinggi Polres dan jajaran Polsek turut hadir dalam acara tersebut sebagai bentuk penghormatan dan dukungan terhadap pergantian pimpinan Polres Tebo.
Dalam sambutannya, AKBP I Wayan Artha Ariwayan menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang telah terjalin selama ia bertugas di Kabupaten Tebo. Ia mengaku banyak mendapatkan pengalaman dan pelajaran berharga selama masa pengabdiannya. Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh elemen masyarakat dan pemerintah daerah apabila selama bertugas terdapat kekurangan maupun kekhilafan.
Bupati Tebo Agus Rubyanto dalam sambutannya turut memberikan apresiasi kepada AKBP I Wayan Artha Ariwayan atas dedikasi dan kinerja yang telah diberikan selama bertugas di Tebo. Ia menyampaikan terima kasih atas segala bentuk kontribusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Tak lupa, bupati juga mengucapkan selamat datang kepada AKBP Triyanto sebagai Kapolres Tebo yang baru.
Sebagai bentuk penghargaan dan kenangan, acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan pemberian cinderamata antara pejabat lama dan baru serta dari pemerintah daerah. Momen ini menjadi simbol perpisahan yang hangat dan penerimaan yang penuh harapan terhadap kepemimpinan Kapolres baru.
Acara ditutup dengan makan siang bersama, menciptakan suasana kekeluargaan dan keakraban antar seluruh tamu undangan. Diharapkan, sinergi yang telah terjalin antara Polres dan Pemerintah Kabupaten Tebo dapat terus terjaga dan ditingkatkan di bawah kepemimpinan AKBP Triyanto.(fr)
Posting Komentar